Berita duka dari rumah

Hari ini keluarga kami sedang berduka.

Salah satu anggota keluarga kami, Hanni, berpulang ke Rumah Tuhan.

Berita ini sendiri baru diberitahukan lewat sms.

Shock… Bingung… Nangis.. sudah tentu.

(lebay deh)

Hikz…

—————

Maafkan kami semua ya hanni, meninggalkan diri mu dan papa hanya berdua di rumah.

Dan kau pun diam-diam bergulat sendiri dengan kematian itu

Sampe akhirnya… ketahuan oleh papa

Meskipun kamu sempat diberikan pertolongan pertama di kamar mandi.

Sayang… nyawa mu tak sempat di selamatkan lagi.

6 tahun sudah keluarga ini menyambut mu,

memperlakukan mu selayaknya anak bontot papa dan mama.

walaupun tetep aja ada adek2 kamu yg lain seperti si putih, mopi, bonita, dan kitty.

Sekarang waktu mu sudah datang.

Selamat jalan hanni ku sayang…

Semoga bahagia di alam sana

Cinta kami selalu ada buat kamu

———-

*gak tega kalo pulang liat akuarium lagi*

Hanni yang kami  sayang,

Louhan yang setia.

image006.jpg

gambar nyulik dari sini
mirip kek gini ikan kami T_T

28 thoughts on “Berita duka dari rumah

  1. @Silly:
    *sungkem mbak Sil*

    ampun dejehhh daku di injek2….

    Met hari minggu mbak…😀

    (saya orgnya bosenan mbak, kemaren tuh mati lampu skrg dah hidup lagi, gitu lho):mrgreen:

  2. Wah, turut berduka cita jeng.. ikannya langsung dikuburin apa digoreng dulu ?😀

    *kesummon dari rss reader, ikutan injek2 ocha*

  3. @pengki:
    maap mas pengki, tapi beginilah cara sayah mengungkapkan kesedihan yang mendalam atas berpulangnya penghuni rumah kami ini (halah…..)

    *bonyok diinjek mulu*

    hanny tentu saja dikuburkan secara layak oleh papa saya (pake dibungkus kain putih) . soalnya kesayangan beliau sih, teman ketika suetres dengan segala masalah beliau.

    **masih heran gr2 mendengar papa saya yang menggali kubur hanni dengan linangan airmata**😀

    @iman brotoseno:
    iya mas iman, hehe. yang paling terpukul papa saya. huehuehue

  4. @Sir Arthur Moerz:
    sekitar 6 tahun-an usianya. hikzz.. emang cuman satu ikannya. piaraan kami terlalu banyak di rumah. takut gak bisa adil bagi perhatiannya..😀

    @ngodod:
    ada apa… ada apa….:mrgreen:

  5. @rumahkayubekas
    Ngga ada firasat apa2 sebelumnya?

    #wakakakka…..asli kocak nih komennya, kenapa ga’ sekalian ngomong “ga’ ninggalin warisan atau waktu sebelum mati ada ninggalin kelakuan aneh-aneh ga’? (no offense just like your comment, that’s very funny for me)

    buat hanni mudah-mudahan di terima di sisi-NYA, buat yang di tingalin semoga tabah menghadapinya….:)

    ah….ini apa coba…..ikut-ikutan ga’ jelas gara-gara nyang poenya blog.

  6. @Abdee:
    cuman ikan kesayangan keluarga kok

    @cK:
    gak… dikuburken dengan layak

    @aki herry:
    ada beberapa sih, dia sempat loncat keluar dari akuarium, jedot2in kepala dikaca akuariumnya sampe bapak saya kirain ada yg ngetok pintu rumah saking keras bunyinya. pa lagi yah?? cuman itu. tapi keknya dy emang udah mau mati deh:mrgreen: hehehehehe

    @mand41l1nc:
    komennya jg cuman becanda kok…. yang nanggep serius disini siapa.. sante bro.😀
    thanks for coming but… kalo mau nanggepin komen orang lain di blog orang juga, ada baiknya tunjukkan alamat rumah (blog) anda dimana juga dong.

  7. wakkakak justru karena nyantainya nih hehhehe….nulisnya aja gitu (nice blog banyak yang komen kocak-kocak bikin segerrrr).

    wah otomatis nih bu….nama komentatornya otomatis….jadi ga’ perlu ngasih alamat tinggal klik nama komentatornya juga nglink…..tapi gpp aku kasih alamatnya tapi ga’ pake “” <a href “”biar susah hehehehhe…..

    saktinasution.wordpress.com | blopini

  8. Aneh memang wordpressnya bu…..seharusnya ketika log ondi wordpress kita dan memeberi komentar ke wordpress lain seharusnya otomatis ngelink…(selama masih wordpress.com bukan wordpress.org)…atau ini yang .org punya nya ocha

    kalo saya log off baru isi manual bisa muncul ga’ linknya?

    aneh…..aneh…

  9. Ah.. gua pikir manusia.. Eh tapi kadang, hewan kesayangan juga bisa diperlakukan kaya manusia sih..

    Yasudah deh, semoga si Hanni diterima di sisi-Nya..

  10. @rangga:
    silaken minta di toko terdekat dan suruh tokonya kirim nota ke sayah…

    xixixixi
    👿

    @nenyok:
    walahhhhh mbak ni ketjammmm

    @Dimas:
    maaf kalo menyesatkan, hihihihihi😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s