Kabar Buruk dan Kabar Baik

Beberapa hari jarang nulis di sini, banyak hal yang terjadi rupanya. Dari yang buruk sampai yang baik. Huhhh😦

KABAR BURUK

  • Dosen ku di kampus, Bapak Drs. Agus Achyari, MBA meninggal dunia pada hari kamis kemaren tanggal 15 Mei 2008. Sedihnya… Almarhum dosen Penganggaran Bisnis dan Perencanaan Bisnis yang saya ikuti kelasnya di FEB UGM. Bapak satu ini sangat teliti sekali dalam mengecek laporan tugas, apalagi absensi. Ketat banget tapi memang penting sekali bagi mahasiswanya masuk kuliah terus biar paham banget materi2 yang diberikan. Selamat Jalan Pak Agus.. Beristirahatlah dengan tenang. Terimakasih untuk setiap ilmu yang sudah bapak berikan kepada kami.
  • Sophan Sophian, aktor kawakan dan politikus juga berpulang ke Rumah Tuhan. Sedih ngeliatin istrinya. huhuhuhu. Cinta itu benar2 dipisahkan oleh maut.😦
  • Tim Thomas dan Uber Indonesia gagal. Okelah yang ini meskipun udah bikin tiap hari mulai jam 1 udah setia menanti di depan televisi, lumayan lah menghibur cuman sayang tidak sampai final untuk Thomas dan Uber pun takluk dari China di final. dududududu
  • AC Milan gagal menuju pentas Liga Champion musim depan. Hanya bisa berlaga di UEFA Cup. Kasta kedua dalam persaingan tingkat eropa antar klub. Okelah, next season scudetto is a must.😥

demikianlah kabar buruk bagi saya saat2 ini.

KABAR BAIK-nya

  • Kelihatannya si Kaka ku tercinta masih tetap membela Milan (luv u so much), Gattuso pun sepertinya akan tetap memakain jersey Milan (thank God) dan dua Gaek Brazil di Milan pulkam ke Brazil (thanks papi Cafu untuk gol perpisahannya, dan om Serginho… diriku bakal merindukan crossing2 mu itu), semoga akan diisi oleh darah2 muda (baca: brondong) yg cihuy permainannya

KABAR TERBAIK

Sayah lagi puas2nya bermain sama si baby girl yang baru dateng beberapa hari lalu ke Jogja bersama omanya. Hari kedua langsung ngajak ke Bonbin Gembira Loka.🙂

(poto dulu sama mommy sblm keliling bonbin sampe capek)

(mommy, oma, nenek nanny, n chacha)

(akhirnya mau di poto sendirian)

Nih anak takut banget liat binatang2 yg se-gede itu. Apalagi pas masuk yang dilihat pertama Orang Utan yg gede itu. huhuhuhuhu.

(with my hubby)

(pengen naik gajah, tapi kykna si gajah udah punya firasat buruk jadinya g ada deh acara gajah naik gajah, so.. poto2 standar aja di jembatan)

“ayo nak, dikit lagi kita menang lomba naik tangga ibu dan anak. abis itu mommy jg jadi seksi deh”

GIla, g kuat naik tangganya. huahh capeknya.. keliling aja capek ehh mau pulang jg musti naik tangga ituh… ampun dijehhhh

Demikian acara keliling2nya di BonBin. Hati riang gembira dan pulang langsung tepar seharian. Segala kabar buruk pun bisa terobati.

BONUS SPESIAL

chacha bersama opa om-nya di rumah. hihihihi lucunya babyku. btw yg gendong chacha keliatan kan??? *bertanya2 sambil siap2 ngepack barang kabur ke Papua*

9 thoughts on “Kabar Buruk dan Kabar Baik

  1. beeeeeeee,,,,,
    sIrik le ma Korang situ….
    qta pengen KEsitu le…
    kangen ma Ema,, caca,,Om Son.Om ary..Ka oca,,
    semua oooo……..
    ka oca….

    tar masakin qta mKnan yang mantep se……
    caIIIOOO……

  2. @No:
    duh adekku yg cakep… ke rumah yah nanti, kita masakin makanan yg enak2 buat diri mu. siap perut aja.😀

    @PeTeeR:
    waks.. g enak ah bw baby malam2.
    **ngelap keringat** untung g di bantai opa satu ini.

  3. cieeeee… asyikkkk yach… ketemu si buah cintamu dengan your hubby.

    aku doain semoga bahagia terus seperti itu…selalu rukun, gak brantem dan saling mau mengerti satusama lain… perjalanan masih panajng, satu episode kehidupan sudah dilewati… semoga berikutnya juga tetap lolos terus.

    salam hangat dan peluk2

    silly pretty😀

  4. @silly:
    ihh g mau ahh peluk2 ma silly😀 hehehe makasih. semoga begitu. amin..amin..

    @wenny aulia:
    waks… dirimu anak ekonomi juga??? wahh kelas beliau udah daku lewatkan beberapa tahun lalu… *sedih* sem ini masih sekripsi mulu. huhuhuhu

    @rumahkayubekas:
    Makasih kang herry.

  5. ayo kenalkan chacha sama yogyakarta

    masih banyak tempat lain kan
    mumpung masih disini, ayo..ayo… capek dikit demi buah hati

    pulangnya lewat surabaya gak, mau kenalan ma chacha hahahahhahahaha

  6. Ping balik: Terjebak Sinetron Cinta Bunga « ocH4 pUnq bLoG

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s