Iklan Menjijikan (menurut saya)

Apakah itu???

Iklan yg lagi tampil belakangan ini dengan dua orang bersaudara dari klan Azhari.

Dulu mau org bilang cewek2 (cewek?? udh mommy2 ding) ini seksi, hot ato apapun lah saya sih cmn senyam senyum (tanpa mengamini perkataan2 itu). Oke, seksi ato mesum (?) entahlah…

Cuman ini lho saya kok sebel yahh.. melihat iklan itu (saya yakin ada yg sudah pernah lihat biasanya di channel tv G) rasanya seperti membayangkan bahwa pria2 di bumi pertiwi ini se-desperate itu untuk bisa dapet sms gombal ala cewek hingga mau mengetik sms REG spasi PACAR di henpon masing dan dikirim ke nomor itu (lupa saya nomernya, ahh g penting jg kok). *sigh*

Biasalah iklan yg harus pake registrasi dahulu. Dari dulu emang g suka saya yg namanya iklan seperti ini. Tapi kan ga semua org sama seperti saya?? Ada yg pulsanya saking byk mau ikutan registrasi sms2 semacam ini. Kalau untuk mendapat renungan agama dan kata2 mutiara pemberi semangat setiap hari oke2 aja lah.. Tapi kalau sudah menyangkut mantra2, ramalan, sampe yg seperti iklan duo sisters ini untuk mendapat sms seolah2 dari pacar sendiri??? wakss… pasti yg ngikut registrasi sms semacam ini pria2 kesepian dah.. kekekekeke.

Iklan yg cuman menampilkan dua sosok seksoy (???) dengan nada bicara yg agak2 gimana gitu ditambah body language menggoda, bibir mengundang, ada adegan nyium tokoh kartun (animasi) pulak, weleh weleh (sikomo lewat) ga tau lagi deh bisa blg apa. Cuman geleng2 ngangguk2 pengen muntah liat iklan model begitu. Menjijikan!!!

Menjanjikan setiap hari anda akan dikirimkan sms seolah2 dari pacar sendiri. Ga masalah sih, kalau buat yg jomblo, kesepian dan mungkin bingung bagaimana mau ngabisin pulsanya (huehuehue putus asa kalee.. ) bisa aja ikutan kayak gini asal kuat di kantong aja. hihihi:mrgreen:

cuman gitu kok kamu jengkel cha???

ya iyalah, masak tagline penutupnya begini:

ehm ehm *pasang ekspresi menggoda bibir basah merekah*

-yg baca silahkan muntah membayangkan sy ngomong begini-

“Makanya buruan..ketik Reg spasi Pacar dan kirim ke 9554.
Bandingkan mana yang lebih hot. SMS dari kami ato dari pacar kamu”

Maksud loe????

Jijay bajay deh..

Menjijikan menurut saya. Menurut anda??

*maaf ga ada contoh iklannya, saksikan aja di channel G itu. masih sering diputer kok.
** gambar nyulik dari sini
*** maap buat mbak wenny aulia saya link dgn semena-mena khusus tagline penutup iklan itu.

13 thoughts on “Iklan Menjijikan (menurut saya)

  1. Wakaka….
    Bikin iklan mbok ya yang menghibur dikit toh….
    Ini kok malah bikin eneg sih?
    (secara gw masih cewek normal gitu lo😆 )

  2. anda susah muntah?
    BT?
    stress?

    ketik Reg Spasi Poto spasi Mbah spasi Sangkil

    dijamin akan gampang muntah
    BT akan hilang tapi emosi datang
    Stress akan lenyap dan kegilaan akan menimpamu

  3. salah ituuu .. .
    harusnya gini . ..
    “kamu pasti mau donk punya pacar kaya kita. kami akan kirim sms seolah2 itu dari pacar kamu. buat kamu yang punya pacar, kamu bisa bandingin, mana yang lebih hot”

    lebih hot rahma azhari deh sepertinya . . .kira2 mereka bakalan sms kek gimana ya ? “yang udah pagi, bangun donk, atau mau rahma ‘bangunin'” mirip2 kaya gitu kah ?

  4. @wenny:
    makasih udah dibolehin🙂

    @m4rino:
    kayaknya kita emang bukan target market nya sih, tapi yg jijik bgt liat perempuan model gitu kali yah. mbok iklannya yg bagus kek. huhh

    @Mbah Sangkil:
    Gak mau gila ahh, ntar masuk Lapas Sempu lagi😛

    @Fanz:
    iyah ada2 aja, iklan yg aneh

    @nenyok:
    emang operator yg punya nomer itu mungkin mikirnya byk yg mau kali.. apakah itu betul?? liat aja nanti. byk yg daftar ga.. hihihi

    @cK:
    makanya itu, se hot apa sih sms mereka?? hahahaha, jadi ingat iklan telpon premium untuk pria2 kesepian di majalah/koran ecek2.

    @zoel chaniago:
    berminat ketik Reg spasi Pacar??? semoga tidak. hihihi😀

    @uthie:
    liat aja nanti.. pasti dah pria2 kesepian dan kebingungan untuk ngabisin pulsa. jadi pengen dapet sms2 hot dari operatot itu. wakakakakk

    @funkshit:
    hahaha, funkshit pengalaman nih… **menjura**

    @Abeeayang:
    Bener tuh, umbar mesum banget. Kalo kata anak CA memeth banget (refer to komen Mrs 49)

    @Mrs. 49:
    huehuehue memeth banget. hihihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s