Cukup 2-1 dan dunia tahu

Boleh sombong dikit kan….

Kegiatan bersih-bersih kemaren berhasil terselenggarakan dengan baik oleh team kesayangan AC MILAN. Sang “adek tiri” berhasil diamankan sehingga untuk sementara tidak membuat pesta-pestaan dulu. Sementara sang kakak BESAR dapat kembali menatap UCL di musim depan.

Dan inilah dua pahlawan dalam derby della madonnina kemarin malam dan pertandingan2 sebelumnya.

Super Pippo dan Kaka Izecson.

Cukup 2-1, dan dunia tahu mana kelas juara dan yang mana KELAS MENTAL JUARA.

——————————————-

Bedewei, Benvenuto Flamini, mari rasakan nikmatnya Juara Champion bersama AC Milan.

gambar dari sini

18 thoughts on “Cukup 2-1 dan dunia tahu

  1. ya..ya… saya gak tau mana yg kelas juara dan kelas mental juara. Tapi saya tau mana yg kelas juara sekaligus bermental juara yaitu MANCHESTER UNITED

    Road To Champion Winner

    Viva MU yeaaaaaahhh!!!!!

  2. @mbah sangkil:
    hahahahaha, viva the REDS aja. g doyan MU

    @nurdin:
    wakakakak,seneng la yauww.. Champion tanpa Milan bagai tak ada awan tuk menurunkan hujan.
    Tapi membalas kembali kekalahan derby pertama lebih puenting… pa lagi melihat babak pertama di dominasi MILAN. hahahaha

  3. masak sih? kan emang lbh bagus gak ada ujan? ntar becyek? gak ada ojyek lagi? piye? lagian kalo ujan maennya gak bagus, gak lancar. jadi, kalo maen bola, ya… mendingan gak ada awan, apalagi ujan!

    hehehehe

  4. @nurdin:
    ahh mas nurdin ini, emangnya masih ada musim cincha lawra cumi2 itu??? huehuehuehue basbang…
    juara eropa yah musti maen di level tertinggi eropa dong ahh..🙂

    @PeTeeR:
    maksadotcom huekekekekek, JUVE kalah😛

    @m4rino:
    hihihihi, puas tak terkirakan deh sist

  5. @Manusiasuper & Fisha 17:
    Ahhh bosen ma MU, kekekekek

    @indra 1082:
    makasih makasih. bravo juventus huehuehue hayo menang lagi yahh, masak kalah sih kemaren😦

    @Goen:
    ato you’ll never win again???😈 kekekeke becanda bro. ahh liperpul sayang….

  6. lha, komen saya di delete. hihihihi… mbaknya ndak siap jadi fans bola nih. siapnya cm jadi fans kalo lagi menang aja. padahal komen saya itu bkn flamming, loch. fakta je…. *piss…. hihihihi*

  7. @nurdin:
    (huehue kemakan akismet mas… baru ta’ lepasin tuh…. g didelete kok.. aneh nihh)

    hahaha mas… mbok bikin blog dong.. jgn cuman masuk rumah org tp g berani ngasih alamat situ. wekekekekek. yg penting ada yg lom bisa party di kandang aja. San Siro murni dahhh… Minggu depan masih bisa ada peluang..
    *semangat tetap membara* Forza Milan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s