Blank Out

Hampir dua pekan ini saya mengalami kehampaan pikiran yang begitu menjadi-jadi. Pengaruh akumulasi nikotin yang menumpuk kah ato emang saya yang lagi geblek segeblek-gebleknya. Blog yang baru saya buat awal tahun ini belum ada posting apa2 lagi sejak minggu lalu. Blogwalking sih sering apalagi kalo ada rumah orang yg bisa buat saya sedikit melupakan kegelisahan saya akan deadline skripsi (seperti yg ini dan yang itu).

Phufff, udah hampir seperempat abad umur hidup masih berkutat di seputaran kampus FE demi mengejar kelulusan yang tertunda tertunda dan tertunda selalu. Pengen cepat pulang dan berkarya di Papua tercinta, bosen sayah disini cm sibuk skripsi n jualan dikit2. (kok jadinya curhat2an non?? suka suka saya lah). Maunya cepat dapet kerjaan yang riil. Di kantoran kek, ato ngurusin bisnis keluarga kek dan kek kek lainnya.

Emang terasa banget kalo waktu berjalan sangat cepat ketika udah mau menyelesaikan kuliah. Kayaknya sehari 24 jam aja g cukup deh untuk aktivitas seharian dari perpus, ngejar2 dosen pembimbing, ngurus pesanan2,  adek yang harus diliatin juga (emang cm diliatin.. heheh i’m sorry sist), blogwalking, dll. Hua hua hua saya capek.. ampun DJ matiin lampunya dong.. dong.. dong..

Setumpuk kertas udah menunggu untuk dibaca, biar dibekali bhs linggis yg lumayan parah, setidaknya saya agak ngeh juga mbaca kertas2 itu meskipun transfer knowledge ke otak saya agak lemot2 dikit.

Jadi intinya skripsi saya yg mengenai *sok linggis mode on* Skepticism Toward Green Campaign *sok linggis mode off* ini bener2 menguras tenaga, pikiran serta kantong saya, dan sekarang mendadak saya dangdutan blank out. Babyar blass, “sa su tra tau lagi mau buat apa” kata org Papua.

Sayup-sayup lagu yg keluar dari MP3 komputer saya malah lagu ini.. hiks😥

sio mama e….. beta rindu mau pulang e….

sio mama e….. mama su liat kurus lawang e…

beta balom balas mama….

mama pung cape sio dolo e…

sio Tete Manis e… jaga beta pung mama e….

Sorry mom, belum bisa kasih yang terbaik buat mommy n daddy.

*terisak-isak disudut kamar*

4skripsitt5.jpg

banner skripsi ini by antobilang

5 thoughts on “Blank Out

  1. hayah… kok malah blank out sih…

    hajar terus mbak… jgn berhenti,…

    semakin kita diam, semakin keras waktu menertawakan kita
    semakin kita terpaku semakin gencar celaan waktu terhadap kita
    lawan waktu itu mbak, jgn kasih kesempatan mengambil napas, pikirkan 3-4 tahun kedepan, jgn pikirkan waktu skrg.

    *kata kliwon “emang kalo ngeluh waktu akan berhenti?*

    och4: mbah ini emang kalo ngasih wejangan mantap sangat. salam muanist buat kliwon. Arghhhhhh smangat!!!

  2. kakaka… jadi inget karena ribet nulis skripsi dan tesis bareng, daku posting blog kalo bakal ngilang dari dunia blogging, dan bertahan… hanya sehari! kakaka….
    ayo semangat skripsinya! salam kenal😉

    och4: saya justru susah berpaling dari blog ini. pengennya bisa adil dan merata. hehehehe. kok bisa tuh skripsi sambil tesis? wahh huebat. saya aja cm skripsi udah pusing je. Lam kenal juga

  3. Hadoh, jangan kelamaan Blank Out jeung, takutnya ntar kesambit. Kalau udah kesambit nyembuhinnya susah, harus pake coklat ayam jago. Itukan sekarang nyarinya susye.

    Ayuh tho yang semangat! Keep focus! Kalau lagi capek ya berenti bentar cari yang seger-seger sekedar buat stimulan😀

    och4: yoi, bedewe dimana sayah bisa dapet itu coklat ayam jago ya? sapa tau ada acara kesambit sayah:mrgreen:

  4. Ayo, tetep smangat, jangan kalah sama cap linggis itu ya Darlink. The hardest thing is to break the ice, sekali udah pecah telurnya, kata pertama, maka selanjutnya pasti akan mengalir lhooo. So, ayo, kamu bisaaa..!

    ocha: makasih mbak, suenengnya. banyak yang support nih. iya nih, tha hardest thing is to break the ice. untungnya es ituh udh mencair perlahan2

  5. Ping balik: Astrologi: Leo « ocH4 pUnq bLoG

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s